177-6715-1802

应聘代妈

    [prov_or_city]应聘代妈,2020我想做代妈怎么应聘,常年急招代妈,欢迎联系!

联系我们

手机:17767151802

微信号:zgdmzpw

Q Q:1475690721

代妈招聘-200.jpg

应聘代妈

做代妈一单要多长时间

点击次数:38021次

有女性朋友咨询,做代妈一单要多长时间?这个其实很好回答的,如果一切顺利的话,和你正常怀孕生产的时间是差不多的,一般十个月左右。

当然有时遇到例外情况,时间可能就会拖长一点了。由于胚胎质量或者代妈子宫问题等,有可能一次移植不成功,那代妈一般得配合移植第二次移植。一般来说,第二次移植都会成功的。

做代妈一单要多长时间

极端情况,如果第二次移植不成功的话,如果确信代妈的子宫环境没有问题,就可能是胚胎原因。这时公司一般会更换客户,重新给你移植新的胚胎,直到成功为止。这样的话,做一单代妈的时间就要长一点了,可能会有一年左右的时间了。

公司的话肯定是希望每个代妈都能一次性移植成功受孕,如果你不成功,你也想挣这个钱的话,可以一直配合公司进行移植,直到成功为止。这期间公司除了包你的吃住以外,另外也是有工资补贴的。

如果您想咨询做代妈一单要多长时间,请拔打电话或添加微信号:17767151802(微信同号,长按复制)

网站首页 关于我们 联系我们