中国激光行业
电子商务服务平台
 

端面泵浦PLS-DPE-15剥线机系统

点击图片查看原图
品牌: DP系列全风冷半导体端泵Nd:YVO4激光剥线系统
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-02 11:03
浏览次数: 660
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
激光剥线机的介绍:

该剥线系统设计为双激光剥切导线外被、金属屏蔽及绝缘材料(通常使用上下两路激光的专用机床),是激光在材料加工中的一项新应用。替换传统的剥线钳或刀子等方式,减少对线芯产生的挤压及切削力而导致的损伤。

适合行业:

移动互联网产品终端,医疗器械、手机、笔记本电脑 、摄像机、数码相机等主流的高端的微电子行业内部线材加工。

适用范围:

适用于0.5mm以下的细小数据线,4G屏蔽线,排线、扁线、同轴线、CO2系列剥切线外被、内被等非金属材料,包括乙烯聚合物的氯化物、玻璃纤维、多元酯、聚酯薄膜、氟化物、尼龙、聚乙烯、矽树脂、铝箔、铁氟龙及其它不同硬度或高温绝缘材料等。

激光剥线的优势:

激光切割剥线为非接触性加工,避免产生挤压及切削力而损伤。激光加工方式对激光能量的精准控制,剥切线材更加干净准确,激光聚焦精细,激光加工极细同轴线(如0.5mm以下)更具优势及可行性;金属、非金属对不同激光波段的能量吸收(金属材料易吸收1064nm波段激光,不易吸收10640nm波段激光,非金属材料相反)。使用不同波段激光更容易实现线缆不同层的剥切。

机型特点:

机床采用高精度工作台配备进口伺服电机保证剥线的定位及切割精度。所有光路光学调整机构均采用固定锁紧方式,避免运动过程中急起急停引起弹性结构的晃动,保证光路的稳定性。有高精度机床的保证,可切出更高的位置精度和尺寸精度,针对不同剥线材料而配备多种光学元器件的组合,可保证切出完美的效果。客户根据自己的需求,选配底架和外罩。

该剥线系统设计为双激光器输出,四个切割头切割,上面两个,下面两个。

激光剥线机修改
1、PLS-DPE-15端泵风冷激光打标机

TYPE/ 型  号

 DPE-15

CW OUT POWER/ 平均功率

15W  Nd:YVO4

WAVELENGTH/   激光波长

1064nm

BEAM QUALITY/ 光束质量

M2 < 1.2

STABILITY/      稳定性

< 1%

MODULATION / 调制频率

3-200KHZ

PULSE WIDTH/ 脉冲宽度

8-40ns

Peak power / 峰值功率

25-200KW/10KHZ

MAIN POWER SUPPLY/电源

220VAC 50

60HZ 800W

HEAT EXCHANGE/冷却方式

AIR TO AIR  空气冷却

FOCAL LENGTH/       焦距

可调

Min. Line /最小线宽

0.025mm

Position resolution/ 定位精度

〈10urad

 

2.样品图样及工作原理:本方案采用双激光器,通过三组镜片,可对激光束进行调整,达到最佳切割效果。

激光剥线机样品

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]