中国激光行业
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 激光加工 » 激光打标加工 »

苏州笔记本外壳镭射加工金属面板镭雕礼品笔激光雕刻打标加工

点击图片查看原图
品牌: 玖创
型号: JHD-7
规格: 100*100
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-25 09:44
浏览次数: 1007
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

本公司拥有激光打标机、激光打孔机、激光焊接机、激光切割机及其它激光设备,广泛用于电子元件、通讯器材、钟表、眼镜、塑胶、标牌、包装、工艺礼品、汽车配件、五金工具、医疗器械等行业。比如:
数码:MP3/MP4/U盘外壳镭射刻字 、手机按键、塑胶面壳、饰片、手机充电器、手机电池上的文字、数字等激光刻字 、闪卡、外壳、E盘的五金或塑胶外壳、耳机铜柱、螺杆或耳壳的图案。
钟表配件:镭射可在表底盖、圈口、表扣、底架、机芯、表面、表带等物品上雕刻数字、图案、英文字母或指定的要求。
电子元件:应用于IC、二三极管、flash,内存、芯片、SD卡、MMC卡等,用镭射标记使其具有永不磨损、精细的特点,且有较强的防伪作用。
在产品应用中的优点如下:速度快、精度高、使用方便;可通过电脑任意设计图形文字,可自动编号,在单件标记的产品上能做到单一标记又可满足批量生产的要求,加工成本低;非接触性加工,标记图案不变形、无毒、无污染、耐磨损。
本公司以高素质的专业人才,五年多的激光加工经验及高效率、高精细的加工设备竭诚为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]