中国激光行业
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 激光加工 » 激光打标加工 »

苏州气动工具商标型号轴承礼品U盘激光雕刻字镭雕加工

点击图片查看原图
品牌: 玖创
型号: JHD-6
规格: 100*100
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-15 10:05
浏览次数: 927
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
本公司专业承接激光加工业务企业。利用激光在金属,陶瓷,塑胶,皮革,电木等材质物表面刻上永久性标记。可以替代冲压,丝印和化学腐蚀。激光可雕刻的材料有不锈钢,塑胶(PVC,ABS,PAMA等)钛,铜,铝,合金,钨钢,陶瓷,银,K金及五金饰物,内存条,烫金层等。
此工艺具备以下优点:
1 非接触性加工,被加工物不会变形,保持原有的形状、光泽、亮度。
2 “刻”的图案永久耐磨,不因光照、摩擦、高温、化学作用而消失。
3 异形加工,圆形、弧形、斜度物件均能加工。
4 可自动跳号,既能单一标试,又可满足批量生产要求。
其涉及多个行业,如:
1DVD镜片及面板功能键、手机按键、电脑键盘按键、汽车音响按键;手机及数码电池、纽扣、电池、电子元器件(如CPUIC、芯片)。
2、轴承,模具,仪器仪表,汽车配件等高精密物雕刻度,唛头等。
3、钟表配件:镭射可在表底盖、圈口、表扣、底架、机芯、表面等物品上雕刻数字、字母及图案。
4、五金:五金工具、皮带扣、眼镜架、金属盒、微型标牌章微、礼品、锁匙扣、名片盒、餐具、工艺品及各种手机冲压片等五金冲压件均可。
本公司产品有CO2激光雕刻机,YAG激光打标机,半导体激光打标机等。以高素质的专业人才,多年的工作经验及高效率、高精细的加工设备,竭诚为广大客户提供优质的服务
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]