中国激光行业
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 其他激光设备仪器 » 其他 »

激光切管机专业切管机圆管方管异型管数控自动激光切割机科晟恒

点击图片查看原图
品牌: 科晟恒
单价: 120000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-31 14:54
浏览次数: 8
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

激光切管机专业切管机圆管方管异型管数控自动激光切割机科晟恒

1.png

激光切管机

QQ图片20180320152934.png

详情组件

11.png

13.png


16.png

18.png

181.png


细节创造感动,科晟恒激光不仅追求产品的卓越,同时讲求服务的贴心,视产品如生命,将售前、售中和售后服务贯穿于产品生命的始终,力争为客户创造更多的附加值。


售前服务


1、提供技术咨询:我们会在10个小时以内,根据需要为客户提供任何专业的技术及价格方面的咨询、并且邮寄相关样品及产品资料,或者及时对于客户所关心的任何问题给予快速回复,比如:加工工艺在不同材质上的应用区别,加工时间与花形图案的关系等等。

2、提供考察接待:我们欢迎客户随时随地莅临公司现场考察,并为客户提供任何便利条件。


售中服务


1、无论是国外的客户还是国内的客户,无论是我们的老客户还是我们的新朋友,无论合同金额是大还是小,我们都将诚信、公平、热情、严谨地同一对待每一个客户。

2、我们保证守时、保质、保量地严格执行合同规定的各项条款,并且为客户提供超值的服务,比如免费派技术人员上门安装、培训等等。


售后服务


我们建立了全球售后服务信息处理系统,24小时跟踪客户。

1,购买到货之日起,终身享受软件免费升级。

2,购买之日起,随时可以到公司免费参加各种技术培训班

3,在国内维修服务点,300公里以内,我们承诺24小时内上门服务并维修,300公里以外72小时内维修。国外的客户我们在10小时以内做出       回复,72小时内做出维修服务。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]