中国激光行业
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 其他激光设备仪器 » 其他 »

振镜扫描激光焊接机 上海振镜扫描激光焊接机 超领供

点击图片查看原图
品牌: 超领激光
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-16 11:41
浏览次数: 30
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

振镜扫描激光焊接机 上海振镜扫描激光焊接机 超领供


产品特点

1、速度快、深度大、变形小、焊缝平整、美观。

2、主要针对薄壁材料、精密零件的焊接,可实现点焊、对接焊、叠焊、密封焊等。

3、焊缝质量高,无气孔,可精确控制,聚焦光点小,定位精度高,易实现自动化

4、可焊接图形有:点、直线、圆、方形或由AUTOCAD软件绘制的任意平面图形

5、非接触、大气环境焊接。因为能量来自激光,工件无物理接触,因此没有力施加于工件。磁和空气对激光都无影响。

6、由于平均热输入低,加工精度高,可减少再加工费用。同时,激光焊接运转费用较低,可降低工件成本。

适用材料和行业应用

适用材料:

适用于碳钢、普通合金钢、不锈钢、钛、镍、锡、铜、铝、铬、铌、金、银等多种同种及不同种金属间的焊接。

应用行业:

适用于手机通信、电脑配件、汽车零部件、珠宝首饰、手机电池、动力电池的壳体密封焊;固态继电器密封焊;连接器数据线焊接、传感器、仪表、精密机械、钨丝、铝合金、工具、配件、餐具、照明灯具、笔记本电脑外壳、手机电池、模具、电器配件、滤清器、油嘴、不锈钢制品、高尔夫球头、锌合金工艺品等焊接。 


上海超领激光科技有限公司,总部位于松江九亭工业园区,是一家专业致力于高精密智能激光加工设备的研发、生产、销售和服务为一体的技术领先型制造商。

 

超领激光从咨询、设计和实施生产过程中,我们将乐此不疲地追求系统的效率和竞争优势,为客户提供一整套工业激光加工解决方案,主要产品包括激光打标(雕刻)系统、激光焊接系统、激光3D打标(雕刻)系统、激光打孔系统、激光切割系统、     3D打印机、和激光微加工等多种系列的工业设备和配套产品,广泛应用在汽车及零部件、航天航空、军工电子、精密仪器仪表、机械制造、家具电器、模具、五金工具、集成电路﹑半导体制造、医疗器械、手机通讯、包装、鞋材皮革、塑料橡胶、珠宝首饰、工艺礼品等行业

超领激光依托中国科学院的技术优势和资源背景,积极引进技术人才,高度重视新品研发和新技术的应用,秉承“顾客满意、不断超越、技术领先、求实创新”的企业理念,致力于高精密的激光加工设备集成和研发,成为国内同行业中具有核心竞争优势的公司之一。

    公司拥有完善的销售和售后服务网络,销售及售后服务网络覆盖了国内的大部分城市,可提供24小时不间断咨询和服务

   我们愿景是以客户为需求在激光材料加工开发提供完美的系统解决方案,将满足你所有的需求。

联系人:高先生

  话:86-21-67662527

  机:86-15800683989

  箱:sales@chelornlaser.com

  址:http://www.chelornlaser.com/

  址:上海市松江区九亭镇西飞路88号2栋


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]