中国激光行业
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 其他激光设备仪器 » 其他 »

过滤网激光打孔机网板激光打孔机金属激光打孔加工超领供

点击图片查看原图
品牌: 超领激光
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-10 23:02
浏览次数: 10
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

过滤网激光打孔机网板激光打孔机金属激光打孔加工超领供

产品特点

1、采用激光器,性能稳定,关键部件使用寿命可达5万小时 

2、 激光器电-光转化效率高,转换效率达30%以上,小功率光纤激光器无需配冷水机,采用风冷,可大幅度节约工作时的耗电,节省运行成本,达到高的生产效率。 

3、飞秒激光器采用半导体模块化和冗余设计,谐振腔内无光学镜片,不需要启动时间,具有免调节、免维护、高稳定性的优点,降低了配件成本和维护的时间,这是传统激光器无法比拟的。

4、激光器运行时仅仅需要电能,不需要产生激光的额外气体,具有低的运行和维护费用。 

5、光通过光纤导出,使机械系统的设计变得非常简单,非常容易与机器人或多维工作台集成。 

6、 光纤激光器体积小,重量轻,工作位置可移动,占地面积小。 

7、操作方便,CAD图形导入即可进行加工,能对切割数据进行保存。

适用材料和行业应用

适用材料:

主要适用于不锈钢、碳钢、合金钢、硅钢、弹簧钢、铝、铝合金、镀锌板、镀铝锌板、酸洗板、铜、银、金、钛等金属板材及管材切割。

行业应用:

广泛应用于钣金加工、广告标牌字制作、高低压电器柜制作、机械零件、厨具、汽车、机械、金属工艺品、锯片、电器零件、眼镜行业、弹簧片、电路板、电水壶、医疗微电子、五金、刀量具等行业。


激光焊接机/切割机/打孔机_3D打印设备价格_激光打标机厂家_上海超领激光科技有限公司

  超领激光依托中国科学院的技术优势和资源背景,积极引进技术人才,高度重视新品研发和新技术的应用,秉承“顾客满意、不断超越、技术领先、求实创新”的企业理念,致力于高精密的激光加工设备集成和研发,成为国内同行业中具有核心竞争优势的公司之一。

    公司拥有完善的销售和售后服务网络,销售及售后服务网络覆盖了国内的大部分城市,可提供24小时不间断咨询和服务

   我们愿景是以客户为需求在激光材料加工开发提供完美的系统解决方案,将满足你所有的需求。

联系人:高先生

电  话:86-21-67662527

手  机:86-15800683989

邮  箱:sales@chelornlaser.com

网  址:www.chelornlaser.com

地  址:上海市松江区九亭镇西飞路88号2栋



0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]