中国激光行业
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 激光打标机 » 激光喷码机 »

药品激光喷码机-华工激光飞动系列推荐

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-11 17:17
浏览次数: 40
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
      华工激光推出的在线激光喷码机http://www.hglaser.com/product/zaixianjiguangpenmaji.html,因其“飞一般”的标记速度被客户赞为“飞动系列”。飞动系列在线喷码机可根据用户需要,对快速移动的产品进行非接触式高质量激光赋码,标记的字迹清晰醒目,永久不可擦除,具有喷墨打码无法比拟的优势。且该系列设备能在恶劣的生产条件下连续稳定运行,10万小时无耗材,设备安装灵活,即使是工况极其复杂的流水生产线,也能运行自如。

华工激光“飞动系列”在线激光喷码机囊括“光纤”、“CO2”和“半导体紫外”三大系列机型,能满足任何行业需求,机器能在恶劣生产条件下保持稳定性,满足各种包装材质需求,能标刻出永久醒目的标识,彻底杜绝流通环节涂改等影响产品品质的行为。]

“飞动系列”在食品、饮料、乳品、药品、农药等多个行业均有广泛应用,可进行二维码和三期标记以及特殊行业应用。在农药领域,“飞动系列”紧跟农业部农药二维码追溯新规,可适用于多种农药行业包装材质的二维码赋码,包括纸盒、塑料包装、气雾罐等,更可同二维码物流追溯系统无缝对接,还有多种光源可供选择。经过多年沉淀,华工激光已经具有丰富的行业经验,在多个二维码标记领域走在行业前列。


       1.标记速度飞快

专业工业级激光器,快速飞行打标,可24小时连续不间断运行,适用于高速连续产线

2.标刻精细度高

采用高速高精度振镜扫描系统,光斑均匀,标记线条精细,客户好评率高达100%

3.能耗低

能量转换率高,10万小时无耗材

4.结构灵活

有专业支架可方便地安装在流水线上,并能很容易的进行前后上下的调整,人机对话界面友好,所见即所得,操作简单易上手

       光纤激光喷码机-带电话


引申阅读:

从“毒奶粉”到“问题疫苗”,“跨境售假药”到“互联网售假药”,层出不穷的的食品药品安全问题不断挑战消费者神经。而药品行业激光喷码机,对药品的防伪及安全追溯有特殊的意义。

据国家商务部统计系统数据显示,2015年全国七大类医药商品销售总额16613亿元,其中药品类销售占据主导地位,销售额占七大类医药商品销售总额的74.2%。由此可以看出,社会刚性需求引导中国药品市场规模持续扩大,但随之而来的是药品安全问题频频发生,引起人民的关注。

药品在研发、生产、流通、使用过程中都会经过严格要求和规范才得以发挥正常作用。其中生产日期、生产批号、主要成分、适用范围、保质期等信息是药品治假防伪、追根溯源的重要来源。药品行业激光喷码机可以打出各种文字、符号和图案等,字符大小可以从毫米到微米量级,这对药品的防伪及安全追溯有特殊的意义。

药品行业激光喷码机是非接触、无污染的标记方式,不但可以满足多重包装材料的使用,它在药品包装材料上标记的所有信息都无法轻易抹除和篡改,具有防伪性,确保所有流通的药品信息是可追溯的,只要任何一个环节出现问题均可利用相关编码查询问题根源。

例如胶囊标记,我们吃的药品胶囊以前的标记方法是油墨打印,油墨打印是直接将油墨碰在了胶囊上,这些油墨尽管少,但对人体有直接的损害。药品行业激光喷码机能够在药品胶囊上雕刻文字图画等,有效的避免了油墨污染。同时。与传统油墨印刷机相比,激光打标时无需任何耗材,打印后的药品无毒副作用。

另外, “互联网+”商业模式和跨界融合将成为药品安全追溯的重要手段。而互联网+激光技术,将以大数据作为提升药品安全性的重要手段。利用“互联网+”,以大数据与云计算为抓手,只要凭借药品标记的信息,通过互联网技术便能够查询药品的生产、流通、使用信息。补齐药品流通行业在提供公共产品与服务领域的短板。如流通环节的质量安全,乡村与边远地区的供应,低价药、小品种的供给,防灾防疫应急药械的储备,药事服务能力的提升。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]