中国激光行业
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 激光打标机 » 激光喷码机 »

激光喷码机-华工激光飞动系列供应

点击图片查看原图
品牌: 华工激光
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-11 17:17
浏览次数: 35
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
        华工激光“飞动系列”在线激光喷码机囊括“光纤”、“CO2”和“半导体紫外”三大系列机型,能满足任何行业需求,机器能在恶劣生产条件下保持稳定性,满足各种包装材质需求,能标刻出永久醒目的标识,彻底杜绝流通环节涂改等影响产品品质的行为。
        “飞动系列”在食品、饮料、乳品、药品、农药等多个行业均有广泛应用,可进行二维码和三期标记以及特殊行业应用。
       华工激光“飞动系列”激光喷码机在农药领域,“飞动系列”紧跟农业部农药二维码追溯新规,可适用于多种农药行业包装材质的二维码赋码,包括纸盒、塑料包装、气雾罐等,更可同二维码物流追溯系统无缝对接,还有多种光源可供选择。经过多年沉淀,华工激光已经具有丰富的行业经验,在多个二维码标记领域走在行业前列。

华工激光激光喷码机优势:

标记速度飞快

专业工业级激光器,快速飞行打标,可24小时连续不间断运行,适用于高速连续产线

标刻精细度高

采用高速高精度振镜扫描系统,光斑均匀,标记线条精细,客户好评率高达100%

能耗低

能量转换率高,10万小时无耗材

结构灵活

有专业支架可方便地安装在流水线上,并能很容易的进行前后上下的调整,人机对话界面友好,所见即所得,操作简单易上手

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]