中国激光行业
电子商务服务平台
 
当前位置: 中国敢先激光网 » 资讯 » 打标喷码 » 2018年激光打标机品牌大混战:你怎么看?

2018年激光打标机品牌大混战:你怎么看?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-12  浏览次数:186
 最近几年,激光打标机在各行各业得到广泛应用,各个品牌、厂家不断涌现。同时,激光技术水平不断提高,CO2激光打标机光纤激光打标机紫外激光打标机,各种类型的激光打标机性能都逐步提升。在应用方面也不断推陈出新,体积更小方便携带的手持式激光打标机、可集成在生产线上使用的在线激光打标机、可应用于曲面标记的3D激光打标机等让激光打标机设备越来越多样化,应用范围愈加广泛。这一方面加快了我国各行业产业的加工方式革新,另一方面也加剧了激光行业的市场竞争。各个激光打标机市场竞争日趋白热化,激光打标机品牌品牌大混战格局由此形成。

第一轮PK:看技术!

1号选手:华工激光http://www.hglaser.com

华工激光是历史最为悠久的种子选手,公司成立于1997年,是中国最大的激光设备制造商之一,也是著名高科技上市公司华工科技产业股份有限公司(股票代码:000988)旗下核心子公司。

21年的技术沉淀,华工激光拥有三大大国家级才智平台:激光加工国家工程研究中心 激光技术国家重点实验室 激光工艺加工展示中心;三大荣誉资质:华工激光是国家重点高新技术企业、国际标准制定参与单位、国家标准制定的牵头组织和承担单位。

2号选手:超越激光

超越激光成立于2011年,相对而言发展较晚,但是号称平均15天申请一项发明创造专利,也在奋起直追,为客户提供更加优质激光技术。公司拥有拥有自动化核心团队,可以量身定制非标设备。

3号选手:大族粤铭

大族粤铭成立于2008年12月30日,也是技术起步较晚。目前大族粤铭的产业规模较大,并通过与高校合作、建立研究所来弥补技术实力。公司目前在东莞和上海分别设立了研究所,并与华南理工大学、华南师范大学等建立合作关系。

三流的企业做产品、二流的企业做品牌、一流的企业做标准。可见在技术实力这一轮PK,华工激光遥遥领先。

第二轮PK:看设备!

1号选手:华工激光

2003年,中国第1台光纤激光打标机在华工激光研制成功。此后,华工激光在光纤激光打标领域的技术越来越成熟。目前华工激光囊括CO2激光打标机、光纤激光打标机、紫外激光打标机三大机型,同时,也提供手持式激光打标机、在线激光打标机、3D激光打标机、PCB激光打标机等多样化设备,更有通用型、大幅面、旋转双工位、便携式等多个系列可选,每个系列拥有不同功率机型,每款机型可选配安全防护罩,同时还能根据用户需求量身打造专属机型。无论是对加工品质有高要求的高端客户,还是普通需求的中小型客户,都能在华工激光找到合适激光打标机。

2号选手:超越激光

超越激光也是专业做激光打标机的品牌。目前超越激光的主要产品包括光纤激光打标机,二氧化碳CO2激光打标机,紫外激光打标机,小型激光雕刻机,UV高精密激光打标设备,3D旋转激光镭雕机,金属激光打标机等生产和销售5大类型20多种型号的工业激光设备。品类较多,并涉及到特殊领域和非标自动化激光打标设备。

3号选手:大族粤铭

大族的激光打标机产品涵盖光纤激光打标机、CO2激光打标机、半导体侧面泵浦及端面泵浦激光打标机、YAG激光打标机等,选择较多。

这一轮PK,可以说是势均力敌,各个品牌各有所长,难分高下。

第三轮PK:看服务!

1号选手:华工激光

华工激光作为知名激光打标机设备品牌,在全国建立了营销网络,同时国际市场营销网络也不断发展。提供免费安装、调试,一年免费保修,终身维修及软件升级服务。保修期内设备出现故障及机件损坏(人为因素及不可抗力因素除外),公司负责无偿免费修复,所需换件由为公司提供(易耗件除外)。超过保修期,维修只按成本价收取工本费;

2号选手:超越激光

为客户提供24小时值班制的售前,售中及售后服务体系,工程师点对点的培训、保养、及设备故障维修、工艺调试支持。建立完整的用户档案,定期专人回访,客户满意度调查。

3号选手:大族粤铭

大族公司在境内设有华南、华东、北方、中西南四大片区,辖60余个办事处,为全国各地用户提供完善的售前、售中和售后服务。

其实知名品牌一般都有一定的售后保障,这时,响应速度、服务水平才是制胜关键,这些都离不开完善的售后服务网络,和多年的售后服务经验积累。而品牌的售后服务做得怎么样,体验过的用户才最清楚!

三轮PK下来,对于谁是这场激光打标机品牌混战的赢家,您是否已经有了自己的见解呢?

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:光纤激光打标机品牌 
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
推荐阅读