中国激光行业
电子商务服务平台
 
当前位置: 中国敢先激光网 » 资讯 » 激光切割 » 不想售后麻烦不断?光纤激光切割机品牌要这样选!

不想售后麻烦不断?光纤激光切割机品牌要这样选!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-10  浏览次数:30
 激光切割机的应用越来越多,目前市场有三种主流的激光切割机: C02激光切割机、光纤激光切割机、YAG激光切割机。其中光纤激光切割机是这三种机器中切割薄板速度最快的激光切割机。光纤激光切割机能切割12MM以内的不锈钢板,碳钢板,而且割缝细小,光斑质量好,可用于精细切割。相比于CO2激光切割机具有光电转换率高,电力消耗少等诸多优势。

尽管目前光纤激光切割机仍然存在价格昂贵(大部分在150万以上,小功率的也基本在50万元左右)、切割厚板速度很慢等劣势,但是目前市场上普遍相信伴随着5000W及以上激光器的出现,光纤激光切割机最终会取代CO2大功率激光切割机的大部分市场,因此光纤激光切割机品牌越来越多,近几年来光纤激光切割机设备品牌呈爆发式增长,市场竞争趋于白热化,用户选购时也容易眼花缭乱,无从下手。

在选购光纤激光切割机设备品牌需要综合考虑性价比、设备质量、设备稳定性以及售后服务水平。因为对于激光切割机这种昂贵且重要设备,如果只是贪图价格便宜,极易付出严重代价。价格便宜可能意味着质量打折,也可能意味着售后麻烦不断。因此,尽量选知名的光纤激光切割机品牌,这样,售后服务也会更有保障!

对于光纤激光切割机的售后,普遍来说国产光纤激光切割机品牌的售后速度高于外资品牌。而在质量方面,经过多年的发展,在激烈的竞争和不断的突破创新下,现在国内纤激光切割机品牌http://www.hglaser.com的性价比已经很高了。

另外地域也很重要,因为有的品牌只在当地设有服务网点,不过也有一些品牌在全国设点,这样售后质量就比较容易得到保证。

当然品牌越大客户群越大服务也越有保障,比较会维护和维修它的服务工程师也多,并且还有第三方的公司可以承担售后工作,小品牌则不太可能了。

本文由华工激光原创,如需转载,请联系本站并标明出处及原链接,非经本站授权许可,禁止转载。欲了解更多激光设备相关信息请联系我们:027-87180452/18802710047或登录我们华工激光官网http://www.hglaser.com
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
推荐阅读