中国激光行业
电子商务服务平台
 
当前位置: 中国敢先激光网 » 资讯 » 激光切割 » CO2激光切割机打造创意多彩生活

CO2激光切割机打造创意多彩生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-08  浏览次数:57
 激光切割机可以在金属上起舞,也能让皮革、木材、纸张等各种不同的材质,焕发多样魅力。

皮革激光切割

激光切割皮革使产品具有繁复的纹路,充满设计感,同时因激光切割精度高,切割断面整洁,又赋予产品整体细腻的质感。激光切割皮革时,能很好地避免一般切割技术易导致的穿透问题,在高效切割皮革的同时,尽可能将问题概率降到最低。

木材激光切割

除了皮革之外,激光切割能够适用于布料、亚克力、木板、橡胶等各种材料,下面几款灯罩就由激光切割木材打造。激光切割木材,为其营造了极佳的精确度,产生优雅细腻的惊人效果,纹路清晰整洁复古的造型别具一格。

纸艺激光切割

激光切割能让纸张有更复杂的花样,摒弃四四方方的外形,无论是切割出纽约城空中轮廓线,还是打造立体的梦幻森林,只要使用激光切割机就可以实现想要的效果,即便是在复杂,在精细的纸艺作品,都可以快速的通过现在的激光切割机来获得。

与传统的切割技术相比,激光切割机无机械应力,切割出来的产品效果、精度,以及切割速度都更加优越。电脑设计图形可切割出任意形状、任意图案、任意大小的花边,效率高成本低等等都是激光相较于传统加工形式的巨大优势所在。

华工激光推出的精密CO2激光切割机采用龙门伺服驱动系统,整体铸造机台,保证长久的高精度稳定切割;整机设计紧凑,采用国外领先双丝杆、高精度伺服传动系统,极大提高客户加工速度。非常适合用于皮革、电子纸、PCB、复合材料等材料的加工。下次当你看到激光切割打造的各种创意产品时,它背后可能就有下面这款产品的功劳。

本文由华工激光原创,转载请注明出处。欲了解更多激光切割机相关信息请联系我们:027-87180452或登录我们华工激光官网http://www.hglaser.com
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:激光切割机 
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
推荐阅读