中国激光行业
电子商务服务平台
 
当前位置: 中国敢先激光网 » 资讯 » 激光切割 » 激光切割金属小物 打造品质生活

激光切割金属小物 打造品质生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  浏览次数:9
 说起激光切割机,我们一般的印象是这样的

还有这样的

在工业领域,激光切割机以其高速、高效的优势,逐渐成为钣金加工中的主流生产方式。但这样一个庞然大物离我们的生活并不遥远,激光切割的各种小物件,也时刻为人们提供便利,给生活带来乐趣。

激光切割金属灯具

一般的台灯都要占用很大的地方,而且还有会不小心打翻在地的可能。采用激光切割的折叠式灯具,则将极简发挥到了极致,基本上去掉了所有传统光源灯不必要的部分,仅由一片金属片制作而成,可以悬挂在墙上占用地方也很小,独特的造型绝对是吸引眼球的利器。

激光切割金属挂钩

一片小小的金属挂钩,看似简单却可以充分利用门后空间,是家居收纳利器,使用激光切割机切割金属材质,镂空的小人、灵动的花鸟,任意图形一次成形省去了开模的步骤,激光切割让金属挂钩有了更多创意。

激光切割金属果盘

精致的生活连一个果盘也不能马虎,抛弃传统的呆板形式,激光切割让金属果盘活起来。由单个不锈钢长方形模块组成。金属板采用激光切割,并焊接在一起,确保更坚固耐用。通过几何元素之间的空隙穿孔,创造出神奇的灯光和阴影效果。

激光切割金属梳子

一把好的梳子应该像一块做工考究的手表,一枚体现品位的袖扣那样,成为绅士的必备物品之一。每件日常用品都应该像是一件经久耐用的雕塑和设计品,这件来自芝加哥的梳子,将现代激光切割工艺和传统手工艺技术结合在一起,前者保证了梳子的精密细致,后者则让每把梳子都独一无二。

激光切割优势

效果佳:激光切割采用的是 “无接触加工”,不会压坏工件。而且切口光滑、无毛刺,相对于传统加工可直接省掉去毛刺处理工序。

自动化:激光切割都是与数控系统配套实现自动化,只需要将所加工工件的图形导入专用切割软件,或通过软件直接画图,就可简单切割出所要设计样品。

易操作:相对传统切割工艺,激光切割工序简单。无需大量劳动力,由人操机,设备工作。

激光切割机,赋予种种小物件以新的创意,改变的不只是外观,更是生活品质,点击此处了解激光切割机产品。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
推荐阅读