中国激光行业
电子商务服务平台
 
当前位置: 中国敢先激光网 » 资讯 » 企业动态 » 徐州市副市长赵兴友一行到访苏州华工自动化科技有限公司

徐州市副市长赵兴友一行到访苏州华工自动化科技有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-13  来源:杭州激光刻字  浏览次数:154
4月11日,徐州市副市长赵兴友一行到访华工激光位于苏州的自动化公司,在苏州华工自动化公司总经理秦成英的陪同下,赵兴友一行参观自动化公司的工程研发中心和生产部。
 
        参观中,赵兴友一行详细了解了华工激光的发展历程、产业架构及未来发展方向。华工激光以“为制造的更高荣耀”为使命,坚持技术创新,着力推动“制造向 高端,服务型制造”转型,在拉动传统产业转型升级中发挥了至关重要的作用。赵兴友一行详细询问自动化与激光技术结合的应用领域,对先进激光加工手段表现出 浓厚的兴趣。

        赵兴友在了解了华工激光在自动化领域的技术创新和激光应用工艺上取得的最新成果后,表示:“通过对华工激光的考察交流,我们被华工激光重视科技创新和自主研发、不断追求卓越品质的精神所鼓舞,更为华工激光的开放、专业、高效的企业文化精神所感动。”

        秦成英对徐州市政府给予华工激光的高度重视和大力支持表达了由衷地感谢,他期待在国家实施“中国制造2025“的战略背景下,双方加强交流,深化合作,实现共赢发展。

        苏州华工自动化科技有限公司简介

  据杭州激光刻字加工中心得知:苏州华工自动化科技有限公司是武汉华工激光工程有限责任公司为进军自动化领域而创办的一家集销售、研发、生产和服务于一体的系统集成商。公司成立于 2016年,不仅拥有光电一体化、自动控制和系统集成等专业领域的成套设备,更有华工激光中小功率和高功率激光技术的支持。致力于为各行业自动化需求用户 提供最适合的自动化整体解决方案,广泛用于机械、3C电子、通讯、五金、汽车、医疗、塑胶、家电、食品、安防等行业。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:华工激光 
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
推荐阅读