中国激光行业
电子商务服务平台
 
当前位置: 中国敢先激光网 » 资讯 » 激光治疗 » 激光手术使准妈妈成功挽救腹中双胞胎

激光手术使准妈妈成功挽救腹中双胞胎

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-18  浏览次数:161
        据省多多从英国报道,怀有双胞胎的准妈妈杰妮在孕期被诊断出腹中双胞胎患有双生儿输血综合症后,及时做了激光手术,成功挽救自己的孩子。这是一次具有开创性意义的手术。
        26岁的杰妮已经给宝宝取好了名字,叫安娜贝尔和露比。之前,杰妮发现自己腹部肿块不断变大,检查后发现胎中婴儿患有双生儿输血综合症,这种症状让双胞胎无法均等地分享胎盘。这种综合症死亡率达90%,正是它导致安娜贝尔体型比露比大了一倍,露比的情况非常危险。在怀孕第24周时,杰妮接受了45分钟的激光手术,成功修复双胞胎间的血液流。
        杰妮表示,当时她吓坏了,好好的一件喜事却可能变成伤心事,无论如何都无法令人接受。幸而最终手术成功,双胞胎都得以存活。
准妈妈孕期做激光手术成功挽救腹中双胞胎
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
推荐阅读