中国激光行业
电子商务服务平台
 
当前位置: 中国敢先激光网 » 资讯 » 激光器 » Spectra-Physics在慕尼黑上海光博会上推出15 W紫外激光器

Spectra-Physics在慕尼黑上海光博会上推出15 W紫外激光器

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-30  浏览次数:316
     最新Talon™ 355-15紫外激光器,提供大于300 J、15 W紫外功率,同时具有无可比拟的可靠性和成本优势。
加利福尼亚州,圣克拉拉,2014年3月17日——Newport旗下的Spectra-Physics公司在2014慕尼黑上海光博会上,展示了其Talon系列高性价比Q开关二极管泵浦固体(DPSS)激光器家族中的新成员——Talon 355-15。Talon 355-15可提供超过15W的紫外输出功率、大于300 μJ脉冲能量、0~500 kHz的宽泛重复频率范围,以及卓越的光束质量和稳定性。凭借高度的可靠性、最低的拥有成本和卓越的性能,Talon 355-15是24/7运转的印刷电路板、半导体、LED、陶瓷、平板显示器、太阳能电池、玻璃和许多其他设备和材料的制造与加工的理想选择。
“Talon 355-15的推出,使得Spectra-Physics这个业内领先的紫外激光器供应商,再次提升了紫外激光器的性能,以满足要求苛刻的微加工应用。”Spectra-Physics产品营销高级经理Scott White表示,“凭借其卓越的性价比,Talon完全能胜任更加广泛的应用范围,并且随着我们的量产能力的增加,Talon正在获得令人难以置信的市场需求。”
Talon系列可提供功率>15W、> 12W和> 6 W的紫外版本和功率> 20W的绿光版本。Talon在设计上采用“It’s in the Box”结构,激光电源和激光头都集成在了一个单一的通用坚固封装中,以简化系统集成,并易于不同模型之间的结合以实现特定的终端客户要求。Talon系列已经通过了广泛的环境质量试验,每台激光器都经过了严格的生产测试,以确保其能在24/7的应用环境中可靠地运转。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:慕尼黑上海光博会 Spectra-Physics 紫外激光器 
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
推荐阅读