中国激光行业
电子商务服务平台
 
收藏 | 举报 2013-03-11 20:29   关注:597   回答:1

激光喷码机主要有那些优点

已解决 悬赏分:0 - 解决时间 2013-03-13 17:40
激光喷码机主要有那些优点
  支持(2)  |   反对(8)  |   举报 2013-03-11 20:31

1、定位非常的精准:标刻效果非常的美观,而且表现力也很强,非常的智能,稳定,而且高效。标识也不容易被擦除,防伪效果非常的好。
2、运行的成本较低:结构比较的简单,安装、操作和维护都非常方便。与油墨喷码机相比,激光喷码机省去了油墨、溶剂等耗材,而且还不需要再清洗喷头和更换墨盒了,不仅节省了财力,还节省了人力。
3、喷码的字码样式较多:能够智能标记中文、数字、特殊符号等等,还有生产日期、有效期、批号等的产品的信息情况。
4、应用行业广泛:能够应用于各个行业和材质的表面,运行高速稳定,能够用于各种车间、生产线的工况,食品、饮料、医药等行业也能够广泛的应用,并且标识永远不会掉。

更多详细资讯请咨询——莱塞激光、广州莱塞激光设备有限公司是一家生产销售激光打标机,激光喷码机,激光打码机(www.laisai.net)解决方案供应商,为客户提供专业的激光打标机价格、技术知识、安装及售后服务!
 

提问者对答案的评价:
说声谢谢,感谢回答者的无私帮助
0条 [查看全部]  相关评论